Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Broyé du poitou
2h
Pain d'épices
1h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain d'épices
3h
Christmas cake traditionnel
720h
Brownie aux noix de pécan
40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Rochers coco
20min
Brioche tressée
4h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min