Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain d'épices
1h 15min
Couronne de l'Avent
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioche tressée
4h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pains au maïs
3h 20min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h