
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre en morceaux
- ½ poivron en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Gaspacho
12h
Rillettes de thon aux câpres
15min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min