Gaspacho aux petits légumes

Gaspacho aux petits légumes

4.3 38 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Le gaspacho
  • de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
    1500 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail pelées
    2
  • de pain sec
    2 tranches
  • de concombre en morceaux
    10 cm
  • de poivron rouge ou vert
    ½
  • de vinaigre de vin
    50 g
    50 g de vinaigre de xérès
  • un peu d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • de concombre en morceaux
    10 cm
  • poivron en morceaux
    ½
  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de pain en tout petits dés
    2 tranches
  • d'ail pressée
    1 gousse

Nutrição por 1 portion

Energia 129 kcal / 540 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...