Dispositivos e acessórios
Risotto aux herbes et aux coques
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1556 kJ /
368 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Lotte au beurre rouge
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min