
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- ½ bouquet de persil frais ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 368 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Choucroute de la mer
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min