Dispositivos e acessórios
Risotto aux herbes et aux coques
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1556 kJ /
368 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Risotto aux bigorneaux
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Welsh au stilton
35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Saumon gravlax
60h 30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Turbot sauce champagne
30min