Dispositivos e acessórios
Crepes de frango com milho
Preparação 25min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Recheio
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimentão doce1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
peito de frango cortado em tiras largas400 g
-
vinho branco30 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
milho cozido escorrido140 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Molho
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
ketchup (ver dica)30 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
398.9 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1339.7 kJ /
320.2 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes surpresa
40min
Tempero picante para grelhados
5min
Rolos primavera com legumes
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Mac and cheese
45min
Crepes com frango
1h 35min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Empadão de atum
1h 10min