Dispositivos e acessórios
Batatas recheadas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1235.6 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão enrolado
1h 30min
Poke proteico
1h
Mojito sem álcool
15min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Batata recheada
1h 50min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min