Dispositivos e acessórios
Batatas recheadas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1235.6 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Morango spritz sem álcool
Keine Bewertungen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Rolo de carne oriental
1 Std.
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Farofa de maçã
35 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.