Batatas recheadas

Batatas recheadas

3.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    100 g
  • fiambre
    250 g
  • água
    800 g
  • batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)
    6
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • ovos
    2
  • natas
    100 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • Cebolinho picado q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1235.6 mg
Proteína 17.6 g
Energia 1552.6 kJ / 371.1 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 39.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...