Pastel de pollo y batata extra dulce

Pastel de pollo y batata extra dulce

4.5 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Relleno
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 450 g de pollo de campo, en cubos (2 cm)
  • ½ cucharadita de sal rosada
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de garam masala
Puré de batata
  • ghee para engrasar
  • 400 g de agua
  • 800 g de batata pelada, en octavos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Nutrição por 1 portion

Energia 367 kcal / 1536 kJ
Proteína 25 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...