Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
ou 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40p
Spring onion pork ribs
1h
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min