Savory Turnip Cake

Savory Turnip Cake

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 26h 55min
20 slices

Ingredientes

  • long-grain white rice
    10 ½ oz
  • water divided, plus extra to soak
    45 ½ oz
  • Chinese white radishes/turnips peeled, cubed (1 in.)
    35 oz
  • olive oil plus extra to grease and pan fry
    1 tbsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper to taste
    ¼ tsp
  • scallions to garnish
  • fresh red chilies chopped, to garnish
  • Chinese chives to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Proteína 2 g
Energia 331 kJ / 79 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...