![Savory Turnip Cake Savory Turnip Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB16DB09-56E0-433F-9914-A0238B44B4E5/Derivates/eb8ddde3-3d2c-46a5-8479-646f2e4bbc5d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Homemade Pasta
1 godz.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Mapo tofu
15 min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45 min
Eggless Pasta
45 min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Sourdough Bread
23 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min