Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25h
5 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger
    10 g
  • shallots
    150 g
  • light soy sauce
    40 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • brown sugar
    70 g
  • maltose syrup plus extra for brushing
    1 ½ tbsp
  • pork belly, skinless
    1000 g
  • maltose syrup
    3 tbsp
  • water
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 692.9 mg
Proteína 21.3 g
Energia 4848.1 kJ / 1158.7 kcal
Gordura 106.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 38.6 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...