
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de kale lavado y desinfectado
- 150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
- 50 g de arúgula lavado y desinfectado
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 904 kcal / 3798 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1898 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Ensalada César
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Ensalada capresse
15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Poke bowl de atún spicy
30min