Camarones entomatados (Sonora) TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones

Ingredientes

  • 1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya
  • 400 g de jitomates en cuartos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 150 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • 1 cdita pimentón dulce
    ½ cdita de paprika
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 3 limones verdes en mitades, para acompañar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1238.9 mg
Proteína 26.1 g
Energia 828.8 kJ / 198.1 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...