
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
ou 1100 g de mariscos mixtos al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
ou ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes en mitades, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 198.1 kcal / 828.8 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 1238.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Milanesas de res
1h 40min
Frijoles puercos
15min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y poro
40min
Bisteces a la mexicana
30min