Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3ωρ.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3ωρ.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Bambas de nata
1ωρ. 50 λεπτ.