Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10 min
Cañas de nata
30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bambas de nata
1h 50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9h