Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12ωρ. 20 λεπτ.
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de sardines à l'orange
2u. 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Saumon gravlax
60h 30min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min