Tarama maison, toasts de concombre

Tarama maison, toasts de concombre

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 portions

Ingredientes

  • poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
    1
  • de pain de mie complet sans croûte
    3 tranches
  • de lait
    100 g
  • de jaune d'œuf
    2 c. à café
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • du poivre moulu
  • concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
    1
  • d'œufs de saumon
    50 g
  • ciboulette fraîche ciselée

Nutrição por 1 portion

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...