Dispositivos e acessórios
Tarama maison, toasts de concombre
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pressé de raie
14h
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de dorade
10min