Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Fumet de crustacés
25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1hod. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Tarama et ses miniblinis
1hod. 45min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1hod. 45min
Tartare de thon rouge
1hod. 15min
Crème de sardine au whisky
5min
Tarama maison
10 min
Tempuras de légumes et crevettes
25min