
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Sauce gribiche
15min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax
60h 30min