Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
531.3 kJ /
126.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Gratin de figues
25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Marmite du pêcheur
50min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Velouté de moules au safran
40min