Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
531.3 kJ /
126.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Sabayon aux raisins
15min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Coulants au citron
1h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min