Versões compatíveis
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 4.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade d'oranges aux dattes
1h
Turbot sauce champagne
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Bouillon d'oignon
55min
Pressé de raie
14sa
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Le milhassou
2h