Versões compatíveis
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Mousse légère fraise-groseille
2sa 15 dk
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min