Versões compatíveis
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Gratin de figues
25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 dk
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min