Dispositivos e acessórios
Soto ayam
Preparação 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 piment
-
15 g de galanga (voir "Variante(s)")
-
2 clous de girofle
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
15 g de gingembre frais
-
2 feuilles de kaffir
-
2 morceaux de poivre long
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de lait de coco
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
300 g de chou chinois émincé
-
200 g de germes de soja frais
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
494.7 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1233.7 kJ /
294.2 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Soupe Pho
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Raviolis pékinois
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min