Dispositivos e acessórios
Soto ayam
Preparação 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 piment
-
15 g de galanga (voir "Variante(s)")
-
2 clous de girofle
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
15 g de gingembre frais
-
2 feuilles de kaffir
-
2 morceaux de poivre long
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de lait de coco
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
300 g de chou chinois émincé
-
200 g de germes de soja frais
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
494.7 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1233.7 kJ /
294.2 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Crevettes yakisoba
35min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Picadillo à la cubaine
50min