Versões compatíveis
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2903 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2hod. 10min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti o palmo
35min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min