Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
ou 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2h
Poulet mesfioui
1h 20 min.
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30 min.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min