Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de lemon pie
30min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pie de batata enmielada
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Vasitos de tarta de sidra
3h