Versões compatíveis
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 269.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Minisoufflés de parmesano
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Crujiente de manzana
6sa
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min