Versões compatíveis
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 269.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h