Crème brûlée de foie con mermelada de higos

Crème brûlée de foie con mermelada de higos

4.8 28 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • agua fría
  • 6 cucharadas de mermelada de higos
  • 200 g de foie mi-cuit de pato
  • 100 g de leche
  • 50 g de vino dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno

Nutrição por 1 ración

Energia 199 kcal / 834 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 269.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...