Versões compatíveis
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 269.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Trenza de membrillo y queso
2h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Terrina de verano
24h 20min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmorejo de fresas
30 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Tarta de queso de invierno
5h 30min