Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa vegana
50min
Tarta cumpleaños de números
2h
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Parfait de Chai latte
15h 5min
Helado de crema de leche
11h 30min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Helado de boletus
4h 45min
Crema de castañas con vainilla
1h
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Blinis
1h 30min