Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
1h 30min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Tortitas americanas (Hestan Cue™)
50min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Helado de crema de leche
11h 30min
Sobres de crêpes
1h 30min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Taco Sushi
1h
Tortitas americanas esponjosas
30min