Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pan sin gluten
Nenhuma avaliação
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Mezcla de siete especias
5min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Mousse de mango
1h
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Arroz con leche
40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Cheesecake de batata
3h 20min