Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 phút
Curry chicken
1h
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.
Rice Wine Chicken
30 Min