Bitter Gourd Salted Vege Soup

Bitter Gourd Salted Vege Soup

4.4 8 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 portions

Ingredientes

  • water
    2200 g
  • pork neck bones cut in pieces (4 cm)
    400 g
  • salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • carrots cut in slices
    50 g
  • bitter gourd cut in strips (1 cm), core removed
    250 g
  • salted plum in brine, pitted
    1
  • yellow onions cut in wedges
    80 g
  • fresh ginger slices
    3
  • wolfberries (goji)
    20 g
  • salt
    1 pinch
  • white pepper powder
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 225 kcal / 941 kJ
Proteína 23 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 419 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...