![Nyonya Fish Maw Soup Nyonya Fish Maw Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/196a5dcc-d033-4131-8f95-05d7f0bd00ae/Derivates/839d8642-0385-4d17-a43b-be0f9434b4e5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 515 mg
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3hod. 15min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
White Radish Pork Rib Soup
3h