Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 500 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 2 tsp wolfberries (goji), rinsed
- 5 slices dang gui (Chinese angelica root)
- ¼ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 10 Chinese red dates, pitted
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0 g
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