Salted Vegetables Duck Soup
TM6

Salted Vegetables Duck Soup

4.6 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
  • 6 slices fresh ginger
  • 50 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
  • 300 g tomatoes cut in wedges
  • 3 sour plums in brine drained, pits removed
  • 800 g water
  • ½ tsp salt adjust to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
228 kcal / 954 kJ
Proteína
18 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
86 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas