Salted Vegetables Duck Soup

Salted Vegetables Duck Soup

4.6 9 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 5min
5 portions

Ingredientes

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
    800 g
  • fresh ginger
    6 slices
  • salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • tomatoes cut in wedges
    300 g
  • sour plums in brine drained, pits removed
    3
  • water
    800 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 228 kcal / 954 kJ
Proteína 18 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 86 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...