![Salted Vegetables Duck Soup Salted Vegetables Duck Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da5e325e-13d1-4c50-bd32-9f9c79a12616/Derivates/99557c96-7ace-4624-83c5-e967e0c00c33.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes, cut in wedges
- 3 sour plums in brine, drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 86 mg
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised pork belly
55 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min