Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 600 g de navets, coupés en morceaux (2-3 cm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min