Dispositivos e acessórios
Endives braisées gratinées au parmesan
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
550 g d'eau
-
8 endives
-
2 clémentines bio, zeste et jus
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
963 kJ /
231 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min