Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 65 g di acqua
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
- 2 pomodori tondi, a fette
- 300 g di crescenza
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 583.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata piselli e primo sale
2sa 15 dk