Ravioli vapeur à la crevette

Ravioli vapeur à la crevette

3.9 24 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces

Ingredientes

  • de gingembre frais pelé et coupé en deux
    3 cm
  • de ciboulette fraîche
    10 brins
  • de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
    300 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • du sel
  • feuilles à wonton rondes
    20
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 29 kcal / 121 kJ
Proteína 4 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...