Dispositivos e acessórios
Rollo de chocolate
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
70 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
140 g de azúcar
-
3 huevos
Relleno
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
1 - 2 cucharadas de grageas de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
72.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1616 kJ /
386 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Magdalenas chocolate
1h
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cookies con Lacasitos
45min
Erizos de galleta
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min