Dispositivos e acessórios
Lassi fraises et rhubarbe
Preparação 5min
Total 12h 15min
15 portions
Ingredientes
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84.6 mg
Proteína
3.8 g
Energia
352.9 kJ /
84.2 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Friandises mangue-coco
Nenhuma avaliação
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Épices moulues
5min
Jus énergétique orange-mangue
15min
Jus orange carotte poire
10min
Sorbet citron
8h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Tiramisu sans cuisson
4h
Blaff de légumes
35min