Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Sucre glace
5 min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Parfait au caramel
7h
Sucre glace (200 g)
5 min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
35 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce caramel au café
45 Min