Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Caramel liquide
25 menit
Crème dessert au caramel
1hod.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 menit
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce au caramel
1j 30 menit
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce caramel
1j 30 menit
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min