Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Sucre glace
5 min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Parfait au caramel
7hod.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Toffees au caramel
2 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce caramel au café
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min