Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de pâte de pistache
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4454 kJ / 1063 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 504 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Baba au rhum
4 Std.
Crème brûlée à la portugaise
25min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Sauce caramel au café
45min
Crème pâtissière au chocolat
30 min.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min