Dispositivos e acessórios
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Preparação 10min
Total 40min
6 parts
Ingredientes
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
91.5 mg
Proteína
8 g
Energia
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Flan au caramel
5h 15min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau damier
2h
Cupcakes à la vanille
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min