Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
La crème au beurre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 140 g de sucre glace
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
- 250 g de beurre mou
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2377.5 kJ / 568.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 39.6 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 91.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
20 Min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Pralinés à la noix de coco
9hod.
Fondant au chocolat
40min
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cake au chocolat
1h 25 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30 min.
Nuage au chocolat
45 min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20 min.