Dispositivos e acessórios
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Preparação 10min
Total 40min
6 parts
Ingredientes
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
91.5 mg
Proteína
8 g
Energia
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Mousse au citron
1h 20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Entremets rose
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Bûche aux framboises
2h 10min
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cupcakes à la vanille
20min