Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35 min.
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min