Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain complet
16 Std.
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk