![Baguette tradition Baguette tradition](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d2fd504c7be7d4db2138fe80dd599e4/Derivates/792cfa6850cd8900e1e8f516f8822929009245ae.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet
16h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min