Dispositivos e acessórios
Baguette tradition
Preparação 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
24 g
Energia
2571 kJ /
605 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
119 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min