Dispositivos e acessórios
Brioche feuilletée tressée
Preparação 45min
Total 17h 45min
1 pièce
Ingredientes
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
40 g
Energia
10255 kJ /
2461 kcal
Gordura
167 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains aux raisins
20h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Ficelle de pain
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min