Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 267 g
- Gordura
- 167 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Chaussons aux pommes
6klst 20 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3klst
Pains aux raisins
20h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette tradition
15hod. 25min