Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 267 g
- Gordura
- 167 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche tressée
14h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3ωρ. 45 λεπτ.
Pâte à pizza
1h
Brioche à la mie filante
1ωρ. 45 λεπτ.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min