Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 267 g
- Gordura
- 167 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette tradition
15h 25min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche tressée
14h 40min
Crème pâtissière XXL
15 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min