Dispositivos e acessórios
Brioche feuilletée tressée
Preparação 45min
Total 17h 45min
1 pièce
Ingredientes
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
40 g
Energia
10255 kJ /
2461 kcal
Gordura
167 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h