Versões compatíveis
Salmão com molho de cogumelos e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão e batatas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
Molho de cogumelos
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 10 g manteiga
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 50 g natas
-
200
g queijo fundido
ou 200 g queijo-creme - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1137 mg
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete à carbonara
25min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1sa 30 dk
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 dk
Esparguete arrabiata com atum
30 dk
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 dk
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Lasanha
1sa 45 dk
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 dk