Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de cogumelos e batata
Preparação 25min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Salmão e batatas
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)4
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
Molho de cogumelos
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga10 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
natas50 g
-
200 g queijo-cremequeijo fundido200 g
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1137 mg
Proteína
45 g
Energia
2763 kJ /
660 kcal
Gordura
48 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete arrabiata com atum
30min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Esparguete à carbonara
25min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Salmão com arroz de coentros
25min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Sopa e salmão com arroz
45min