Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Preparação 30min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1600 g
-
lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)900 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
água700 g
-
180 g vinho da madeira seco ou docevermute seco180 g
-
cebola cortada em quartos120 g
-
dentes de alho (opcional)2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)3 c. sopa de
-
2 cubos de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
amido de milho2 c. sopa cheias de
-
salsa picada p/ guarnecer3 - 6 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
947 mg
Proteína
27 g
Energia
965 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rojões em vinho tinto
50 Min
Pilaf de porco
45 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min