Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Preparação 30min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1600 g
-
lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)900 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
água700 g
-
180 g vinho da madeira seco ou docevermute seco180 g
-
cebola cortada em quartos120 g
-
dentes de alho (opcional)2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)3 c. sopa de
-
2 cubos de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
amido de milho2 c. sopa cheias de
-
salsa picada p/ guarnecer3 - 6 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
947 mg
Proteína
27 g
Energia
965 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Pilaf de porco
45min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
25min
Lombinhos de porco
1h
Bifinhos rápidos
25min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45min