Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
ou 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opcional)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Lasanha
1h 45min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Esparguete à carbonara
25 Min
Rolo de carne
1ωρ.
Rolo de carne
1ωρ.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1ωρ.
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 menit
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 menit