Dispositivos e acessórios
Folhados de cogumelos
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo flamengo25 g
-
presunto cortado em pedaços50 g
-
cogumelos frescos50 g
-
massa folhada500 g
-
queijo camembert cortado em cubos50 g
-
ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
205.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
829.3 kJ /
198.2 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min