Dispositivos e acessórios
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2810 kJ /
669.1 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com atum e ovo
40min
Mini sloppy joes
1h 45min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Bolo de canela
40min
Queques de chouriço
30min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Carbonara de salsichas
40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Empadão enrolado
1h 30min
Pastéis de camarão
1h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min