Dispositivos e acessórios
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2810 kJ /
669.1 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Carbonara de salsichas
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pudim da avó
5h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango à Brás
35min
Piza Big Mac
1h 30min