Dispositivos e acessórios
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2810 kJ /
669.1 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Mini sloppy joes
1h 45min
Rolo de carne
1h 20min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Salada primavera
25min
Baguetes com pasta de atum
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Perna de peru recheada
1h 40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min