Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 800 g carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de colorau
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz
1h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Rolo de carne
1 Std.
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min