Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 800 g carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de colorau
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Croquetes de frango
1 godz.
Salame surpresa de Páscoa
50min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.
Rolo de carne crocante
1 godz.
Strogonoff de frango e castanhas
40min