Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 800 g carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de colorau
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne crocante
1h
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Rolo de carne
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Pudim de pescada
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.