Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
13 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne
1h
Rolo de carne crocante
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Rolo de carne
1h
Pudim de pescada
1h
Frango no forno com massinha
2h
Empadão de arroz
1h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Carne em massa folhada
40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h