Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
13 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas de frango
2h 30min
Rolo de carne
1h
Rolinhos de piza
1h 45min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Rolo de carne
1h
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Pudim de pescada
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Galete de frango familiar
1h 55min
Rolo de carne crocante
1h