
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 280 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés au parmesan
1h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Muffins pistou-pistache
40min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h