Dispositivos e acessórios
Terrine de chèvre aux olives
Preparação 15min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
14 g
Energia
1169 kJ /
280 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Végétales et Gourmandes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan express au roquefort
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min