Dispositivos e acessórios
Flans de petits pois
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.2 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffets d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan d'aubergine
1h
Crumble de tomates
50min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nenhuma avaliação
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Flan d'épinard
45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Flans de poireau
35min
Flan de patate douce aux épices
55min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min