Dispositivos e acessórios
Piquillos à la morue
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.8 g
Energia
1681 kJ /
402 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Pâté périgourdin
48h
Mouclade
1h
Moules à l'escabèche
24h
Bouillabaisse
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets à la provençale
55min
Brandade de morue
24h 35min