Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamars farcis au chorizo
1hod. 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 menit
Champignons farcis
55 Min
Mouclade
1hod.
Cotriade
1hod.
Moules à l'escabèche
24h
Millas
1hod.
Bourride
1hod.
Croustade aux pommes
50 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Brandade de morue
24h 35min
Marmite du pêcheur
50 Min