Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Brandade de morue
24h 35min