Dispositivos e acessórios
Piquillos à la morue
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.8 g
Energia
1681 kJ /
402 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de canard
24h
Lotte à la provençale
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cotriade
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Brandade de morue
24h 35min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min