
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 618 kcal / 2574 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Glace pêche-fraise
15min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sorbet fraise-banane
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Crème fouettée
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Crêpe Belle-Hélène
40min