Dispositivos e acessórios
Glace chocolat-cerise et chantilly
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2574 kJ /
618 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème pâtissière XXL
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpe Belle-Hélène
40min