Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763.8 kJ / 181.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 125.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 phút
Parfait au caramel
7hod.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min