Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au whisky
Preparação 5min
Total 35min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
764.6 kJ /
182.9 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mars vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce caramel au café
45min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min