Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 9.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre glace
5 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 phút
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min