![Sauce caramel au whisky Sauce caramel au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD130B21-C38E-4CB4-9FE5-1AE8C49F4ACE/Derivates/cd2803b3-4cfb-49fb-84d8-b556469257c0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 9.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Parfait au caramel
7 godz.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Lemon curd Mode Sauce
20 Min