Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au whisky
Preparação 5min
Total 35min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
764.6 kJ /
182.9 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mars vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sucre glace
5min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25min
Sauce caramel au café
45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min