
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (opcional)
- 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 819 kcal / 3468 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Confiture de prunes
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Biscuits aux noix
1h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Risotto au safran de Mund
45min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Velouté orange-courge
35min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min