![Confiture avec sucre gélifiant Confiture avec sucre gélifiant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7648C275-1C90-4D92-A92E-C78B92F3D3D9/Derivates/822B5A35-D5E0-422D-94AF-6CE31517C6C1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Caramels à la crème
2 Std.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Confiture de fraises
1u. 5min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min