Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1u. 5min
Gâteau des rois
1hod. 55min
Crème Thermomix®
45 min
Gelée de groseille
50 min
Pain paysan
3 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min