Dispositivos e acessórios
Confiture avec sucre gélifiant
Preparação 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (opcional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Nœud au lard
2h 10min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pesto de basilic
10min
Bricelets
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min