Dispositivos e acessórios
Confiture avec sucre gélifiant
Preparação 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (opcional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Sbrinz râpé
5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3h
Pain rustique
2h
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade à la française
20min