Dispositivos e acessórios
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Preparação 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14.5 mg
Proteína
3 g
Energia
1490.7 kJ /
355 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet de fruits rouges
10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Pain de mie sans gluten
14h
Coupe des îles
10h 30min
Maritozzi
12h
Croustillants à la noisette
45min