Versões compatíveis
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 14.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Tahin
15 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Coupe des îles
10hod. 30min
Compotée aux lardons
25 min
Poudre de champignon
5 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min