Versões compatíveis
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 14.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2hod.
Cake au citron
1h 50 min.
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Pavlova végétalienne
3h
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Tartelettes aux figues
1h 10 min
Confiture de piments
35 λεπτ.
Meringues aux amandes
2h 50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte à la marmelade d'oranges
2hod.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Cake orange-pavot
1hod.