Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 380 g Milch und 1 EL zum Bestreichen
- 105 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Mohn
-
40
g Rum
ou 40 g Milch - 40 g Powidl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnblume
2h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Sonntags-Striezel
2h 15min